2021年3月31日

医学博士金城実の新書籍「免疫は発酵食品でぐんぐんあがる(プレジデント社)」発売

医学博士金城実の新書籍「免疫は発酵食品でぐんぐんあがる(プレジデント社)」が発売となりました。 内容:「免疫力アップ」と「発酵食品」という内容。 (金城と作間由美子さんの共著) コロナも、インフルエンザも、ワクチンや特効薬の前に 自分でできること!生まれながらに備わっている 自分の免疫力を上げることが大切、そのためには 腕振り、バンザイストレッチ、日本食、 発酵食品が一番だと感じています。 ↓プレジデント社のサイトで本の詳細が見れます ので、ご覧になってから注文をお決めください。

免疫は発酵食品でぐんぐんあがる | PRESIDENT STORE (プレジデントストア)